室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 專業工程 外牆清洗屏障系統 | 給予房子一個整齊得體的外觀

外牆清洗屏障系統 | 給予房子一個整齊得體的外觀



一個好的分流系統將把大部分雨水排除在排水系統之外。這是通過從屋頂邊緣和落水管收集水的排水溝來完成的,該落水管排空了至少5英尺(距地基牆)到傾斜於房屋的地面。理想情況下,落水管將排入地下管道,排入雨水渠。從頁腳排水系統轉移的雨水越多,該系統的使用壽命越長。

外牆清洗屏障系統是應用於基礎牆外表面的防水層。一旦開挖表面以暴露牆壁表面,所有殘留的土壤都將被清除以進行清潔施工。外牆清洗通常稱為密封劑的阻隔材料通常基於橡膠或聚合物。有些產品實際上是水泥或柏油,因此可以使用。最新的市售產品用途廣泛。它們足夠薄,可以與噴霧器一起使用,從而大大減少了所需的勞動,但它們也足夠耐用和堅固,以至於一旦完全固化,在正確使用的情況下,可以保證使用十年或更長時間。

外部引水,排水和屏障系統共同作用在地下室牆防水方面非常有效。雖然外部系統可能很昂貴,並且大多數係統是在建築物建造時安裝的,但是在建築物生命週期中任何位置安裝的經過適當設計的系統都可以提供多年的舒適,無水地下室生活。

在包括縣市在內的任何大城市中居住,在住房方面的選擇有限,特別是如果您不那麼富有。由於人口密度隨著大小企業的不斷增長而不斷增長,因此空間通常是一個問題。但是即使您的居住區域有限,也可以通過最大程度地利用空間來美化事物。地下室改建可能是在縣市房屋中增加居住空間而無需建造房屋擴展的最明智的方法。

外牆清洗時,必須採取的非常關鍵的步驟是在實際設計防水之前進行。即使您的房屋很少遇到水浸或潮濕的問題,外牆清洗也可以確保項目的最終結果將需要較少的維護和維修,從而使您在盡可能長的時間內享受新創建的空間。儘管您現在必須面對成本,但長期利益將證明可以為您的房屋增加價值並節省更多資金。