環保餐具禮盒組-環保筷批購



聚會的重要部分是“破麵包”-食物!美食和飲料似乎使人們更加團結,並且您的盛宴也應使您的客人更接近地球母親。為了保持綠色,請購買當地的有機食品。從當地有機農民那裡購買的時令蔬菜和水果在節日氣氛中說了很多。而且有很多使用有機成分的美味假日食譜。還可以隨時購買有機種植的葡萄酒,以補充您的有機餐點。不要浪費食物…剩餘的食物可以放在可重複使用的食物容器中,讓客人帶回家。

放棄紙盤和餐巾紙。可重複使用的環保餐具禮盒是必經之路。用餐後,不要將水沖洗乾淨後再放入洗碗機,而是要準備一個盛滿水的鍋,將其浸泡和擦拭。為了節省水和能源,請等到洗碗機充滿水後再運行洗滌程序。如果要使用一次性餐具,請選擇那些由可持續資源製成的環保餐具禮盒,例如竹方盤和餐具或由再生紙製成的產品。更好的選擇是餐巾, 環保餐具禮盒 特別是那些由有機棉製成的餐巾。如果要一次性使用,請使用未漂白的再生紙巾。

使您的客人輕鬆加入您的綠色環境。一種方法是識別回收箱和垃圾箱。每個鎮實際上以不同的方式回收物品,因此不要將決定權留給您的客人。每個垃圾箱上都有簡單的標籤,可以識別哪些被回收,哪些未被回收。

https://www.sia2013.com.tw/product-51.html