小魔術大空間的中式餐廳規劃

若水療位於法雲徑的北端,五座獨立屋舍組成,中式餐廳規劃屋舍間有寧靜的庭院。一個20米的溫水戶外泳池被翠竹、茶圃和玉蘭樹環繞。水療中心提供各式健康小點和飲料,可在池邊小歇時品嘗。中式餐廳規劃從法雲徑經由一處綠樹掩映的庭院,便來到水療中心的第一座樓,即接待館和足療室。這裡設有水療圖書館、休閒區和諮詢區域。沿著木質樓梯來到二樓便是足療室,中式餐廳規劃提供傳統的足底按摩和手療服務。屋後的石徑通往其餘水療樓館。中式餐廳規劃傳統中式元素產品和德國進口有機水療產品中天然純正成分,幫助人體修復、精神放鬆。由涓涓溪水和植物所環抱,靜謐悠然。整體裝修風格承襲了酒店的江南風韻,中式餐廳規劃呈現出精緻四合院的格局。為了凸顯西溪濕地之美,單人理療室均擁有整面牆體彩繪,中式餐廳規劃而每幅彩繪均是按照西溪濕地實景照片為藍本由西泠印社藝術家繪製而成。經過龐大的翻新工程,今天以氣派堂皇的全新面貌矚目登場,中式餐廳規劃依然恪守承諾繼續提供最優秀的住宿和服務, 這段時間也堪稱是中國5千年深厚歷史上最精彩躍動的時期,同時忠於集團的中華傳統與根源。

https://www.richose.com.tw/news/中式餐廳設計富有歷史的滄桑感