中式餐廳規劃智慧化裝潢系統

自動化控制系統設計、施工、維修,中式餐廳規劃建築智慧化系統集成、公共安全防範工程設計、施工,消防設施工程、水電安裝、環保工程,建築工程,計算器網路工程,中式餐廳規劃節能科技領域技術服務;機電設備、環保設備、自控設備、金屬材料、電線電纜、通信設備、五金工具交電的銷售,從事貨物及技術的進出口業務,市政公用建設工程施工,中式餐廳規劃機電安裝建設工程施工(除承裝、承修、承試電力設施),防腐保溫建設工程專業施工,城市及道路照明建設工程專業施工(工程類專案憑許可資質經營)。中式餐廳規劃房地產傳統開發模式是以建築為核心,而文化地產是以文化和生活方式、居住理想為核心,用文化提升固化建築價值。中式餐廳規劃公司的養老產業專案是指將品質地產和優良管家服務有機結合,依託專業管理運營團隊,打造從護理、醫療、康復、健康管理、文體活動、餐飲到日常起居呵護一體化的服務平臺。中式餐廳規劃這些都是傳統主業產品轉型的很好體現。實現在建築節能的業務開拓,縮短了重新招募團隊涉足節能行業的週期,降低了進入新業務領域的管理、運營風險。

https://www.richose.com.tw/news/中式餐廳設計富有歷史的滄桑感