室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 住宿旅遊 來苗栗必玩水晶彈|大人小孩家庭必觀光勝地|附設烤肉場地

來苗栗必玩水晶彈|大人小孩家庭必觀光勝地|附設烤肉場地



孩子們喜歡在操場上奔跑和嬉戲

法律要求水晶彈遊樂場設備必須100%配備輪椅,但這並不意味著我們不應該嘗試。有些人想要求完全可訪問性,但這是不現實的。出於明顯的原因,需要額外的空間和金錢來傾斜整個水晶彈場以供輪椅使用。我們會盡可能多地這樣做,但可訪問的遊樂場卻很少而且相距甚遠,可悲的是,仍然很難找到完全傾斜的,符合ADAAG要求的遊樂場。

不幸的是,您需要的空間越多,您還將需要的安全表面也就越多,並且根據您選擇的材料類型(我將在另一篇文章中介紹),這可能會變得昂貴。它需要12英尺的坡道才能向上傾斜12英寸,因此,如果您需要從2英尺高的平台降落到3英尺的甲板,即12英尺的坡道!還請考慮平均遊樂場大約5英尺高。那是60英尺的坡道!大量的鋼鐵!如果您可以創建一個2到3英尺高的護堤,並從該高度開始傾斜,則可以節省一些錢。我們也可以通過折返來縮短高層建築的長度,但仍然存在對更多鋼材的需求的困境。

一些遊樂場設備製造商的局限性在於無法為斜面設計創造更多的遊戲價值,而一些公司已經找到了通過創建可以附著在超寬甲板和拐角處的攀爬元素來彌補損失的方法。這些公司正在關注,並為將來改進設備以滿足未來無障礙遊樂場的苛刻需求鋪平了道路。

實際上,苗栗必玩所有這些實際上對於遊樂場來說都是令人滿意的。我觀察到,輪椅可進入的遊樂場實際上對每個人都更好,苗栗必玩而不僅僅是讓88,000左右的輪椅使用者受益。直面操場更有趣,因為面對現實,孩子們喜歡在操場上奔跑和嬉戲,沒有所有步驟,旅行危險就更少了。帶孩子的母親可以帶嬰兒車進入可進入遊樂場的任何地方。