室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 美食推薦 台南燒烤不私藏公開三個絕招,燒肉要好吃其實很簡單

台南燒烤不私藏公開三個絕招,燒肉要好吃其實很簡單



1)燒烤醃料。


醃料可以改善所有燒烤食品的風味和質地,因此請經常使用。第二天晚上的幾分鐘時間來準備燒烤,這將使食物多汁多汁,並帶有更多的味道。醃製需要花費幾分鐘的時間來準備,完成後,您可以將醃製的食物用保鮮膜覆蓋,然後放在冰箱中放置一整夜,以獲得出色的效果。

如果台南燒烤在整雞或牛胸肉之前先煮了較小的肉塊,例如雞翅和香腸,則將它們從烤架上移開,用廚房鋁箔紙緊緊包裹,然後放在烤箱底部的120度上,直到準備好服務。

2)烹飪大塊肉。


當烹飪大塊肉時,在烹飪之前應用調味料,稱為燒烤擦。最後將大大增強風味。如果時間允許,請使用比通常使用的溫度低得多的溫度長時間煮肉。最後,使用溫度探針確保將肉正確烹飪。

雞肉在165度下煮熟,牛排和扒在165度下煮,火腿在160度下煮。使用燒烤溫度計測試熟肉既是明智的安全預防措施,也是對廚房的一項重大投資。

3)進行乾擦或燒烤調味


為了使台南燒肉食品具有最大的風味,您可以在烹飪前使用“乾擦”,也稱為肉上的調味。乾擦可少至鹽和黑胡椒粉,甚至到更多口味的品種,包括乾香料,如生薑,肉桂,大蒜,百里香,鼠尾草,鼠尾草,辣椒粉,小茴香粉等。

嘗試嘗試幹調味料,並記住一點點很長的路要走。如果之後還剩下任何調味料,請將其密封在密閉的容器中,並在乾燥陰涼的地方存放數週。