室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 醫療項目 生髮週期、費用、療程時間免費諮詢

生髮週期、費用、療程時間免費諮詢



生髮使用反轉方法,您可以在一周內長出一英寸的頭髮。倒置方法應每月連續七天進行一次。您必須等待三週才能再次嘗試,否則將無法正常工作,因為您的身體會適應額外的血流。首先,將溫油按摩到頭皮中。我推薦牙買加蓖麻油。按摩頭皮五分鐘;反演方法不需要油。接下來,將您的身體傾斜4分鐘。我喜歡做瑜伽姿勢,朝下的狗,但您也可以坐在椅子上並稍微低下頭。如果您感到頭暈或異常,請慢慢離開該位置。如果您決定使用機油,請讓機油在您的頭皮上靜置兩個小時。您可以洗淨或留在頭皮上。倒置法會促進血液循環,最終促進頭髮生髮。進行反轉方法之前,請先諮詢醫生。

飲食

您的飲食對頭髮生長很重要。如果您每天都包含這些維生素和礦物質,您將看到更快的頭髮生髮。

鐵和鋅有助於毛囊生長。鐵和/或鋅缺乏會導致脫髮。頭髮主要由蛋白質的角蛋白組成。您可以從紅肉,雞肉和魚類中獲取鐵和蛋白質。您還可以從菠菜和羽衣甘藍等其他多葉蔬菜中獲取鐵。牡蠣和南瓜籽中富含鋅。如果像我一樣,您攝入的鋅不足,可以服用鋅補充劑。我服用吡啶甲酸鋅50mg。