室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 服務 你的網路行銷成績還是沒進步?你認真以為你懂關鍵字廣告嗎?

你的網路行銷成績還是沒進步?你認真以為你懂關鍵字廣告嗎?

您的關鍵字如何與搜索匹配

您可以使用關鍵字匹配類型來更好地控制關鍵字匹配的搜索內容。例如,在完全匹配的情況下,您的關鍵字將僅匹配與完全匹配的關鍵字或完全匹配關鍵字的緊密變體形式的搜索。使用詞組匹配時,您的關鍵字將與您的確切關鍵字的近似變體匹配,並且可能在之前或之後包含其他單詞。如果您未指定匹配類型,則關鍵字將默認為廣泛匹配,並且可以匹配您的關鍵字變體形式。

如何排除搜尋

為了防止您的廣告針對特定搜索而展示,您還可以添加否定關鍵字。否定關鍵字可以確保廣告僅向所需的受眾群體展示,從而可以幫助您降低費用。了解有關否定關鍵字的更多信息。例如如果您銷售狗衣服,則可以定位搜索“寵物衣服”,然後將“貓”添加為否定關鍵字,以確保您的廣告不會在尋找貓衣服的用戶中展示。

廣告的展示位置

您可以選擇將廣告定位到許多不同的廣告網絡。關鍵字廣告在每個網絡上的工作方式略有不同:

•Google搜索和搜索合作夥伴網站:構建廣告組時,您可以選擇與人們搜索時所使用的術語相關的關鍵字,這樣,您的廣告就可以在他們尋找您所提供的產品時準確地覆蓋他們。

•Google展示廣告網絡:如果您選擇在展示廣告網絡的網站上展示廣告,則Google Ads會使用關鍵字將您的廣告放在與您的廣告匹配的內容旁邊。Google的技術可以掃描網頁的內容和網址,並自動顯示帶有與網頁主題或網址非常匹配的關鍵字的廣告。例如,在包含布朗尼蛋糕食譜的網頁上,Google廣告可能會展示有關巧克力布朗尼蛋糕或美味甜點食譜的廣告。了解如何為展示廣告網絡廣告系列選擇關鍵字。