室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 專業工程 電動推桿採用金屬齒輪馬達,大幅延長產品壽命,MIT製造

電動推桿採用金屬齒輪馬達,大幅延長產品壽命,MIT製造

線性運動是通過使用螺釘或絲槓來產生的,因為它們的調用更正確。螺釘沿順時針或逆時針方向旋轉,這導致軸(基本上是螺釘上的螺母)隨著螺釘旋轉而上下移動。這就是產生線性運動的原因。

所使用的電動機是交流電動機或直流電動機,但是大多數電動機都在12v dc上運行,但其他電壓也是可選的。要使執行器以其他方式運行,您可以簡單地將執行器的電線與電池或電源反向(極性相反)。通常是通過一個開關來完成的,該開關會自動為您反轉電動機的極性。

通過在電動推桿執行器變速箱系統內使用不同的齒輪比,可以實現不同的速度和力。請記住,在線性執行器中,力和速度是相互取捨的。這就是說,如果您要使用較大的力,則必須以較低的速度來穩定,而不是使用較小的力。這是因為線性執行器中唯一的常數是電動機速度和力。電動機之後的所有東西都可以用來產生速度和力量。 執行器有不同的衝程,這意味著螺釘和軸的長或短可以達到您想要的衝程。它們還以不同的速度和力量提供。這可以通過簡單地改變直流電動機和螺桿之間的齒輪來實現。通常,螺釘旋轉得越快,力就越小,因為速度和力相互抵消。為了使軸在衝程結束時停止,執行器內置了限位開關或微動開關,這在某些時候是眾所周知的。