牙齒矯正治療重新帶給你微笑



如果您的牙齒彎曲,咬合或牙齒之間存在縫隙,則您可能有資格接受牙齒矯正治療,這種矯正可以糾正您的咬傷並給您帶來直爽的微笑。許多人錯誤地認為,矯正器僅適用於兒童,但實際上,正畸學可用於使幾乎任何年齡段的人受益。為了確定正畸治療是否適合您,首先查看一下該治療可以解決的問題的類型以及正畸治療的各種好處是有幫助的。進行任何治療的第一步是與您的牙醫坐下來進行X射線檢查和諮詢。

正畸學要治療的問題很多。其中一些可能包括牙齒之間的縫隙,受影響的牙齒,上咬或下咬或彎曲的牙齒。如果您的笑容無法正確排列,並且咬牙彎曲,那麼在進行正畸治療時輕輕移動牙齒可能會使您的牙齒恢復正確的順序,從而使您的牙齒平滑,筆直,咬牙位置正確。完整的過程可能需要18個月到3年的時間才能完成,儘管這個數字可能因人而異。

用於執行此操作的一些方法包括使用傳統的牙套以及其他植牙形式的運動支架。在極端情況下,仍會使用過去的全罩式安全帽和橡皮筋,但是在市場上,使用最新的牙齒矯正方法,您可以動動牙齒,而在很多情況下都不會有人注意到。伸直微笑的一些好處包括提高自信心,並通過重新對準頜部以達到美容目的,從而產生更好的面部輪廓。

正畸相關的其他好處包括可以改善咬合,降低牙齒突出時潛在傷害或牙齒脫落的風險以及使牙齒更容易清潔。當它們擠在一起時,使用牙線和刷牙可能會很困難,而出於衛生目的,可以更緊密地監視均勻空間的直齒。