台中火鍋| 2020台中火鍋推薦



確定客人人數。每個火鍋鍋計劃4人,台中火鍋推薦並確保您有足夠大的桌子供所有人安全地享用火鍋。計劃將您的火鍋鍋放在桌子的中間,並在鍋中放各種蘸醬和蘸料,這樣您的客人就可以輕鬆抓住它們,而不必伸到火鍋鍋的上方或周圍。如果您的桌子足夠大,甚至可以放兩個鍋!

如果您的鍋使用燭光,則僅適合巧克力或甜品火鍋。這些鍋通常較小,由陶瓷,鋼化玻璃或鑄鐵製成。
如果您的鍋較大,使用酒精或凝膠燃燒器,開口較大且底部平坦,則設計用於奶酪火鍋。這些罐中的一些也適合用於油或高湯火鍋。
湯鍋和油火鍋必須能夠承受高溫。它們通常由銅,不銹鋼或鑄鐵製成。他們需要酒精或凝膠燃燒器。
當然,存在許多電鍋,並且大多數都適合所有火鍋類型。閱讀您的用戶手冊以獲取更多信息。將其安裝在電源插座附近,並確保電源線不會對您的客人造成安全隱患!

使用真正的火鍋叉和普通叉。火鍋叉用於將您的物品煮到火鍋鍋中,然後將它們轉移到您的盤子上。甜品火鍋叉較短,不應用於油或湯火鍋。應使用常規叉子將食物從盤子轉移到嘴裡。每個鍋裡每個客人應該有一個或兩個火鍋叉。

您將需要提前準備約8杯肉湯。如果您想喝點高湯,我建議您使用立頓的洋蔥湯粉。它非常適合牛肉火鍋。您需要先將爐子上的湯加熱,然後再將其轉移到火鍋鍋中。您應該多做些額外的事情,並在爐子上保持溫暖,這樣在湯液水平下降時就可以加滿鍋了。對於油火鍋,最好將它放在火鍋中加熱(避免在熱的時候將其轉移)。油需要幾分鐘才能達到所需溫度。

https://www.台中餐廳推薦.com/book/台中火鍋推薦:月暮藏涮涮鍋/