室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 醫療項目 痘疤難治療?皮膚科醫師提醒深淺度影響治療選擇

痘疤難治療?皮膚科醫師提醒深淺度影響治療選擇



不管喜歡與否,地球上只有少數幸運的人一生沒有痤瘡。對於我們其他人而言,粉刺在不同時間都是一個問題。對於我們中的某些人來說,同樣的問題痤瘡使我們留下了疤痕。然而,由於技術和研究的成功,現在有許多不同的痘疤治療技術可以幫助我們掩蓋並完全消除疤痕。

毫無疑問:大多數痤瘡疤痕皮膚護理療法和技術都很昂貴,並且需要長時間進行才能產生任何效果。但是,在您了解痤瘡疤痕皮膚護理的工作原理之前,您需要先了解痤瘡以及可能導致疤痕的原因。

尋常痤瘡

尋常痤瘡是由污垢,碎屑或乾燥的皮膚細胞堵塞皮膚毛孔引起的。這種堵塞會導致丘疹形成,形成眾所周知的囊性痤瘡,這種痤瘡在青少年或荷爾蒙失調的人中很常見。尋常痤瘡的根本原因尚未確定,但是:一些醫生和科學家提出,激素水平的變化會導致痤瘡,而另一些人則認為尋常痤瘡是遺傳性的,可以從父母那裡遺傳。

無論痤瘡的原因是什麼,皮膚科醫生都會始終警告您不要觸摸臉部,自己去除丘疹,更粗略地說,是“彈出您的青春痘”。這是因為任何未經醫學認可的方法施加的手動力都可能導致痤瘡疤痕形成。
https://www.drparis.com.tw/products-150.html