室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 餐飲 專業烤肉-烤肉食材|推薦好夥伴

專業烤肉-烤肉食材|推薦好夥伴



燒烤是一種偉大的美國消遣方式。儘管它的流行是眾所周知的,但它的起源,定義,甚至您的拼寫方式(燒烤,燒烤,燒烤)都被濃濃的燒烤煙籠罩。


對於許多美國人來說,“燒烤”是在後院裡的一個朋友聚會,他們通過熱烤架準備食物。對於那些認真對待燒烤的人來說,燒烤和燒烤之間是有區別的。燒烤是利用柴火產生的間接熱量在戶外準備食物。

燒烤烤肉食材是許多後院廚師在烹製漢堡包,熱狗,海鮮時所要做的,您可以通過直接加熱的熱燒烤架來命名燒烤。該燒烤架可以使用燒烤塊,木片,燃氣或這些燃料成分的任意組合。兩者都可能涉及某種辣醬或辛辣燒烤醬來加熱食物,因為涉及間接,緩慢的烹飪,通常烤肉食材用於大塊肉(如豬肉(整塊或烤肉),牛bri,肋骨等)燒烤。

煮一整頭豬或一個帶有肋骨的大牛bri可能要花費12個小時以上,大約需要4到5個小時才能煮熟。加利福尼亞燒烤協會的網站指出:“這些低溫和慢速烹飪-低速慢速烹飪-創造出獨特的煙熏肉外觀,味道和質感,是正宗的燒烤。”

https://ez8bq.com.tw/