室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 服務 助聽器推薦2020不只照顧您的聽力,也關心您的身體健康

助聽器推薦2020不只照顧您的聽力,也關心您的身體健康

定位器,耳內助聽器,完全在耳道助聽器,雙耳助聽器中……等等。有這麼多類型和數百個品牌可供選擇,高級人士應該做什麼?首先,不要孤單。老年人常常被吸引人的廣告或推銷員所吸引,最後得到昂貴的助聽器,他們將其推入抽屜,卻從未使用過。卡利爾交流障礙中心聽力學博士說,與合格的聽力學家合作,可以進行全面的聽力評估,確定聽力損失的類型和程度並推薦合適的助聽器。 ,德克薩斯大學達拉斯分校。

聽力學家要做的第一件事是執行一些基本的聽力測試,包括:

純音空氣傳導測聽儀。病人會聽到一系列的蜂鳴聲和哨聲(稱為純音),並通過按下按鈕或舉手指示何時可以聽到。然後,他們可以聽到的最柔和的聲音(聽覺閾值)被標記在稱為聽力圖的圖表上。

純音骨傳導測聽法。該測試有助於確定聽力問題在耳朵的何處。如果在中耳,通常可以進行醫學治療。但是內耳聽力下降意味著感覺細胞不能正常工作,這個問題是永久性的。

語音測聽。要求患者安靜安靜地重複單詞和句子,以幫助聽力專家了解聽力損失的實際影響。

鼓室圖。測試中耳系統的運作情況以及耳膜可移動的程度。

在進行了測試並找出了聽力問題之後,如果助聽器是正確的解決方案,威爾遜說,聽力學家應該進行生活方式需求分析,以確定最適合您所愛的助聽器的類型。