切貨代客尋貨, 批發買賣

切貨公司決定永久關閉門時會清算資產,因為它們無法支付賬單或將企業的利益出售給其他實體。出售是邁向停止運營的第一步,這使企業有機會收回已投資於股票和設備的部分資金。清算銷售以兩種方式之一發生:公司將所有產品出售給老客戶,或將全部庫存出售給第三方。該公司可以通過簡單地降低公眾價格來賺更多的錢,但是這種方法意味著要等待更長的時間才能收到所有的錢。通過一次出售全部庫存,該公司可以將所有資金預付款,但接受的貨款卻更少。

儘管他們想出售所有現有資產,包括庫存,固定裝置和設備,但企業主仍然希望盡可能多地賺錢。因此,清算銷售可以持續長達八到十個星期。在銷售的最初幾週內,企業會為這些商品提供最小的折扣。隨著選擇的減少,折扣增加。到銷售結束時,客戶將享受剩餘產品的最大折扣。         https://facelift.2013gourmettw.com.tw/news.html