室內空間設計多元化,輕鬆擁有空間美學! 室內設計 台中室內裝潢-老屋翻新上是一個嚴謹的學問

台中室內裝潢-老屋翻新上是一個嚴謹的學問

台中室內裝潢對於「家」這個詞,每人都有自己一套定義,在設計師眼中,一個真正理想的家,應是要充滿溫度、有人味、可以創造幸福回憶的場域。室內裝修設計,有逐漸盛行的趨勢,但不同年齡層對於空間使用及設計要求,卻有著極大差異,青壯年族群對於老屋翻新上的希望可以有簡約、線條、簡潔俐落就好,最重要的是室內空間的分布,中年族群則希望有中古世紀歐洲皇宮的氣息。

許多老舊房屋的電路迴路設計早就不堪使用,也因此在老屋翻新上,是一個最重要的前提重點,因為倘若電壓過熱或電線短路便有極大的可能發生火災,所以說有計劃台南老屋翻新的民眾,記得請專業人員進行查看管線以及配電情況,以維護居家安全。

https://www.welldesign.com.tw/news/室內裝潢設計師不會告訴你的10件事